お出汁教室

新イベント 出汁教室

当店 鰹節のお取り扱い先である タイコウ
今回代表 大塚 様を迎え 出汁教室を開催致します
鰹節の文化 一本釣りの意味 出汁の取り方
枯れ節と荒節との違いと味比べ 出汁の用途など
質疑応答も交えながら
その後出汁を使いこまつのお料理3品
椀物 焚き物 お浸し
5/24土昼12:00 残4
夜18:00 残5
お一人様15,000込
*イベントにつきキャンセル 3日前迄代役可能
お支払いは現金となります(カード手数料)
タイコウ HP取り扱い商品
お買い求め可能(事前予約にて)
鰹節のプロのお話が聞け、その先の仕立てる話
両方が聞ける貴重な会となります
よろしければ